Заказ фотосъемок: +7 (909) 999-85-86




SergeyVladimirov / Блог / Приложение Polaroid Swing – революция в мире фотографии

Написать сообщение

Сообщение: 
 
Поделиться:

Предыдущая статья | Следующая статьяНаписать новое сообщение

17 декабря 2016 | 15:59

Приложение Polaroid Swing – революция в мире фотографии



Стартап из Силиконовой долины, созданный командой во главе с одним из основателей Twitter Бизом Стоуном при поддержке Натальи Водяновой, даёт начало новой фазе в истории легендарного бренда Polaroid.  

Приложение Polaroid Swing , появившееся в российском Apple App Store, даёт пользователям возможность с лёгкостью создавать и делиться интерактивными фотографиями при помощи своих телефонов, а также предоставляет увлекательную новую визуальную среду, составляющую конкуренцию традиционным фото и видео. Polaroid Swing является результатом партнёрства между легендарным брендом Polaroid и технологическим стартапом из Кремниевой долины, возглавляемым одним из основателей Twitter Бизом Стоуном.

Снимки Polaroid Swing запечатлевают секундные моменты, которые магическим образом оживают при прикосновении к ним или наклоне телефона. Они сочетают в себе композиционное качество традиционных фотографий с энергией всего живого на земле.

Polaroid Swing сегодня запускает новые функции, «приуроченные» к расширению международного присутствия приложения. Оптимизированная технология камеры отныне включает улучшенный алгоритм сглаживания кадра, обеспечивающий повышенное качество "интерактивных фото".  Впервые пользователи смогут «отвечать» на снимки Polaroid Swing  текстом или эмотиконами.

Российская супермодель и меценат Наталья Водянова, ставшая одним из первых инвесторов Polaroid Swing, отметила: «Признаюсь, что у меня сформировалась эмоциональная привязанность к Polaroid  - на протяжении моей карьеры мне довелось работать со многими легендами фотографии. Polaroid Swing обладает поистине магическим свойством, способным совершить настоящую революцию в самом способе запечатления моды».

«Мы очень рады представить наше приложение в России, - прокомментировал Томми Стадлен Tomy Stadlen), один из основателей Swing. - Россия дала миру одного из величайших фотографов Polaroid всех времён - Андрея Тарковского, - и мы с нетерпением ждём возможности увидеть, что новое поколение российских пользователей сделает с первой в мире загружаемой камерой Polaroid. Мы ожидаем, что в 2017 году Россия станет одним из крупнейших наших сообществ».

Состоявшийся в июле запуск Polaroid Swing в США молниеносно сделал приложение популярным после того, как Apple выбрал этот продукт главной рекомендуемой программой на домашней странице американского App Store и в новом iMessage App Store. В этом месяце компания Apple приняла решение представить Polaroid Swing в физических розничных магазинах по всему миру для демонстрации нового iPhone. В ходе своей предвыборной гонки Хиллари Клинтон создала собственный аккаунт Polaroid Swing для установления контакта с избирателями, родившимся в конце ХХ века.

Приложение Polaroid Swing ориентировано на создание новой среды экспрессии для всех пользователей, проявляющих артистический интерес к окружающему их миру. Трогательные снимки Polaroid Swing запечатлевают моменты нашей жизни так, как мы видим их, – волну, с рокотом обрушивающуюся на берег, волосы, развивающиеся по ветру, моргание глаза.

Пользователи могут с лёгкостью делиться своими анимированными снимками Polaroid на платформе Polaroid Swing, а также в Instagram, Facebook, Twitter в сети Интернет.Polaroid Swing доступно бесплатно в Apple App Store. Версия приложения для Android появится в ближайшее время.

«Люди видят мир короткими мгновениями, но не в виде фотографий или видеосъёмки, - добавил Томми Стэдлен. -  Наши воспоминания двигаются и живут, и отныне то же делают и фотоснимки. Наш продукт объединяет легендарное наследие Polaroidс суперсовременными инновациями».

Технологический стартап поддерживается уникальным партнёрством с Polaroid  

Соучредители новой компании Фредерик Блэкфорд Frederick Blacford), предприниматель сферы медиа и спорта, а также Томми Стэдлен, технологический предприниматель и бывший консультант McKinsey, заключили партнёрское соглашение с Polaroid для запуска приложения Polaroid Swing. Они без лишнего шума собрали команду инженерных и конструкторских специалистов мирового класса. Основой научно-исследовательской лаборатории компании в Сан-Франциско является команда бывших инженеров и экспертов машинного зрения Apple.

Фотограф Коул Райз Cole Rise), разработавший оригинальные фильтра и логотипы Instagram, занимает пост главного креативного директора компании. Он собрал сообщество художников, принявших участие в создании новой среды Polaroid в ходе секретного периода бета-тестирования.

«Polaroid Swing потенциально способен изменить наше традиционное видение фотографий - также, как 140 символов Twitter изменили наше представление о словах, - отметил Биз Стоун, глава правления Swing и один из основателей Twitter. -  Люди начнут видеть мир секундными моментами. Это жанроопределяющая среда».

Скотт У. Харди, президент и главный исполнительный директор Polaroid, прокомментировал: «Команда Polaroid видит себя в качестве кураторов инноваций. Мы рады сотрудничать с выдающимися специалистами Рolaroid Swing для приближения новой эпохи мгновенного обмена самыми запоминающимися моментами нашей жизни, ведь это всегда было основой легендарной концепции Polaroid». 

Ваш комментарий добавлен!

Оставить комментарий

Вставить

Введите код с картинки

Условия модерации

Комментарии, содержащие ненормативную лексику (мат), а также оскорбления, унижения и т.п., будут удаляться. Комментарии могут быть удалены и по иным соображениям на усмотрение администрации сайта. Спасибо за понимание!

9786fc0109.gif

Пользователи (все пользователи)

Ж

М

М+Ж

 


Назад